通馬桶

通水管,通馬桶24H馬上為您解決通水管,通馬桶問題,口碑第一,通水管,通馬桶專家,包通通水管.通馬桶大台北地區通水管,南港通水管,桃園通馬桶,新莊通馬桶撥打專線立即為您通水管,通馬桶!

通水管
通水管,通馬桶相關新聞

(通水管)的三種方法
1.
水管堵塞時,可將打氣筒的膠管塞進水管裡,再在水池裡放入少量清水,然後不斷向裡打氣,管道就能較快地疏通。
2
地下排水管堵塞時,可在排水口緩慢地倒入蘇打溶液,稍等片刻,管道中的淤積物便會自然腐爛、分解,此時再用大量的水沖下,即可恢復暢通。
3
找一根直徑稍細於水管內徑的圓木或塑料棒,將其插在管內,然後在水池中放入適量水,並不間斷地迅速上下抽動木棒或塑料棒,在吸力和壓力的作用下,管中堵塞的污物就能瓦解並被水沖走。

家庭日常清理下水道方法妙招簡單快捷疏通下水道方法家庭日常清理下水道方法妙招,簡單快捷疏通下水道方法,食物殘渣,頭髮,油脂等生活垃圾導致下水道堵塞還是比較常見的,無需去找複雜的專業疏通工具,使用日常家用的工具,5分鐘就可以簡單快捷的疏通下水道。
食物殘渣,頭髮,油脂等生活垃圾導致下水道堵塞還是比較常見的,下水道堵塞了怎麼辦?無需去找複雜的專業疏通工具,使用日常家用的工具,5分鐘就可以簡單快捷的疏通下水道。

管道疏通劑

管道疏通劑主要是針對油污的效果特別好,和油污發生皂化反應。塑料管、鋁管有一定的腐蝕作用,因此這種類型的下水道不能管道疏通劑。倒入管道疏通劑要適量,加入過多的管道疏通劑,管道疏通劑無法完全發生化學反應,剩餘的管道疏通劑會在下水道中凝固,反倒加重了下水道堵塞。

熱水和洗衣粉

洗衣粉的主要成分是十二烷基苯磺酸鈉,對蛋白污垢和油性污垢有非常好的去污效果。用一盆熱水,兌入洗衣粉攪拌均勻後,倒入下水道,浸泡幾十分鐘後,再疏通下水道即可。

熱水和'強鹼

火鹼的學名是氫氧化鈉,是有一定腐蝕性的強鹼,日常生活中洗滌類用品大都含有火鹼。火鹼溶於水之後,會產生大量的熱量,利用熱量溶解下水道堵塞物。火鹼疏通下水道的方法非常好,但和管道疏通劑一樣,不適用於塑料和鋁製品管道

蘇打粉和醋

蘇打粉的學名是碳酸氫鈉,俗名叫面起子,白色細小晶體。將一杯蘇打水倒入下水道,然後再加入白醋,蘇打水與白醋會在下水道內發生化學反應。有點像我們平時喝的汽水,打開瓶蓋後冒出了白色的氣泡,這種氣體是二氧化碳,在下水道狹小的空間內,氣體的壓力驚人,沖開下水道堵塞物,達到疏通下水道的效果。

鐵絲

把鐵絲折彎,做成一個鉤子裝,在下水道的進出口處來回捅,可以疏通下水道。

馬桶堵了怎麼辦馬桶堵了怎麼通日常使用馬桶的時,或因為疏忽、大意等原因難免會導致馬桶堵塞,因此座便器堵了怎麼辦,馬桶堵了怎麼通?這個問題就顯得尤其突出了。馬桶發生堵塞現像在日常生活中是較為常見的,也是不可避免的問題,因此除了在使用馬桶時注意一點以外,只能好好學學馬桶堵後的處理辦法。

工具/原料
大桶、圓頭刷子、鐵棒或膠棍、皮搋(chuai)子、簡易通廁器
疏通馬桶的步驟
1
最常用、效果也不錯的方法,準備一大桶水,然後直接灌進馬桶內,讓馬桶裝有大量的水,很快就可以疏通。
馬桶堵了怎麼辦馬桶堵了怎麼通
2
在家裡準備一個簡易通便器,即一邊是圓頭刷子,用一支鐵棒或膠棍串起來的東西,超市和小商店都有賣。
馬桶堵了怎麼辦馬桶堵了怎麼通
3
若是以上兩種方法行不通,就說明有物體堵塞在馬桶到下水道之間的位置上,可以將以上兩種方法結合起來使用。
馬桶堵了怎麼辦馬桶堵了怎麼通
4
家裡備個皮搋(chuai)子,或去日用雜貨店購買一個簡易通廁器,塑料的才2元,一旦廁所堵了,使用起來方便簡單,往蹲便器倒滿水然後用通廁器吸盆對準蹲便器口猛抽幾下,是利用其空氣壓力通了的,效果很好。
馬桶堵了怎麼辦馬桶堵了怎麼通

如何確認馬桶堵塞原因
要確認馬桶堵塞的原因,若是難溶於水的物體,則要分是軟體還是硬物。軟體物體如衛生巾、毛巾等,這類物體引發的堵塞比較好處理,目前市場上有專用的通廁工具,使用簡便,在普通的衛浴五金店都有賣,對於這種軟的物體堵塞,一般都能夠解決;硬物如小瓶罐之類的,如無意外,就必須找專門疏通管道的師傅用特殊機器來幫忙了。
END
注意事項
馬桶堵塞可不是小問題。發現馬桶堵塞要即時處理。以上四點實用的小方法,對於普通的糞便堵塞馬桶的情況效果明顯,屢試不爽。可俗話說預防在是正理,平時時常在馬桶裡倒一些潔廁靈,不用刷,蓋上蓋十幾分鐘,然後用大水沖,幾個月一次就好,這樣就可以有效的預防普通的馬桶堵塞問題了,省時省力,何必要等到堵塞了才費時費力的來疏通呢?